Новости

Поздравление ректора Академии ВЭГУ с праздником - Днем учителя!
От всей души поздравляю Вас с замечательным праздником – Днем учителя! Надеюсь, что когда-нибудь этот день станет по-настоящему общенародным праздником, так как от Вас, дорогие учителя нового поколения, зависит будущее каждого молодого человека и всей нашей страны.


Электронное обучение
Международная научно-практическая конференция «Электронное обучение и инновационное".


Престижный диплом и безграничные возможности
В 2009 г. Восточная экономико-юридическая гуманитарная академия запускает беспрецедентный для республики проект. В Академии ВЭГУ начинает функционировать Глобальный альянс по совместному параллельному обучению студентов ВУЗов по программе «Bachelor of Business Studies» Открытого университета Великобритании.


Бюджетные места в Академии ВЭГУ
Уважаемые абитуриенты! Впервые в Академии ВЭГУ объявлен бюджетный набор.


Учиться для того, чтобы учить.
Восточная экономико-юридическая гуманитарная академия (Академия ВЭГУ) в этом году приступила к реализации Городской целевой программы «Обучение детей с ограниченными возможностями здоровья по программам общего образования с применением дистанционных...


«Пора учиться в ИНСТО!»
Хочешь сделать карьеру — нужно постоянно учиться. Знания, полученные в свое время в колледже или в институте,  уже порядком устарели. А уж если собрался кардинально поменять профессию, без нового диплома не обойтись.

Почему люди хотят постоянно...



Новости 231 - 236 из 236
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец Все
Новости
  • Приглашаем на вебинары по юридической тематике
    Академия ВЭГУ приглашает сотрудников и студентов вуза к просмотру вебинаров на юридическую тематику.
  • Стратегическое планирование 2017 года
    В понедельник, 16 января 2017 года, в 19.00 часов состоится вебинар «Стратегическое планирование 2017 года».
  • История развития дистанционного обучения
    Первоначально европейская организация дистанционного обучения, появившаяся в Великобритании в конце 60-х годов, была в значительной мере похожа на советскую систему заочного образования. Разница заключалась в том, что обучение организовывалось максимально близко к месту проживания студентов, где они занимались самостоятельно с использованием специальных пособий; соответственно, не требовалось длительных отрывов учащихся от основной деятельности.
  • Все новости