Новости

29.04.2015 «Тотальный диктант» в Академии ВЭГУ
Академия ВЭГУ в очередной раз стала площадкой для проведения Тотального диктанта в Уфе. Мероприятие по проверке грамотности проходило 18 апреля в юридическом институте вуза, расположенного на улице Рыльского, 9/1. Всех желающих, пришедших на площадку Академии ВЭГУ, приветливо встречали волонтеры. В этот раз им выдали специальную униформу – футболки и бейсболки с логотипом «Тотальный диктант». Приятно видеть, как с каждым годом увеличивается число участников, спонсоров, волонтеров, а мероприятие набирает обороты.


19.03.2015 10 простых шагов в мир знаний
Мы предлагаем Вам получить высшее образование по заочной форме обучения с применением дистанционных образовательных технологий, электронного обучения.


04.03.2015 Поздравляем с 8 марта!
Поздравляем Вас с наступающим праздником 8 марта!


24.02.2015 Студенты Академии ВЭГУ участвуют в проекте «История российского предпринимательства»
17 февраля 2015 года состоялась встреча студентов Академии ВЭГУ с исполнительным директором Башкортостанского регионального отделения «Деловой России» Альбертом Гариповым.


25.02.2015 Академия ВЭГУ презентует новые возможности
24 февраля 2015 г. в уфимском комплексе «ВДНХ – Экспо» состоялось торжественное открытие XV юбилейной специализированной выставки «Образование. Наука. Карьера».


20.02.2015 Всероссийская Олимпиада по истории российского предпринимательства для студентов и аспирантов
Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» и Российское историческое общество при поддержке Исторического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и Совета по экономической истории РАН в рамках совместного проекта «История российского предпринимательства» приглашают студентов и аспирантов к участию в Олимпиаде по истории предпринимательства в России в XVIII – нач. XX вв.


20.02.2015 Академия ВЭГУ: обучение за рубежом – актуальная тема
17 февраля 2015 г. в Академии ВЭГУ состоялся семинар «Обучение за рубежом», участниками которого стали студенты, выпускники, субъекты малого и среднего предпринимательства, молодежного предпринимательства, представители СМИ.


12.02.2015 Международное сотрудничество Академия ВЭГУ: курс на изучение, освоение и привлечение международного опыта
Академию ВЭГУ посетили представители Университета им. Я.А.Коменского из Братиславы. Университет Коменского является старейшим и крупнейшим вузом Словакии, входит в знаменитую на весь мир систему Европейского высшего образования Утрехскую сеть.


06.02.2015 Ректорский прием в Академии ВЭГУ
В Академии ВЭГУ есть свои устоявшиеся традиции. Одна из них – ежегодная встреча статусных выпускников, лучших студентов и партнеров вуза с ректором Академии ВЭГУ Евгением Кадыровичем Миннибаевым – ректорский прием, приуроченный ко Дню основания академии. В этом году вуз отметил 22 год со дня основания.


05.02.2015 Академия ВЭГУ – «Предприятие года 2014 в России»
На основании Международного экономического рейтинга «Лига Лучших предприятий России» по итогам прошлого года за стабильно высокие показатели Академии ВЭГУ присвоено звание «Предприятие года 2014 в России». Ректору Академии ВЭГУ, доктору исторических наук, профессору Е.К.Миннибаеву присвоено почетное звание «Руководитель года 2014 в России».



Новости 61 - 70 из 236
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все
Новости
  • Приглашаем на вебинары по юридической тематике
    Академия ВЭГУ приглашает сотрудников и студентов вуза к просмотру вебинаров на юридическую тематику.
  • Стратегическое планирование 2017 года
    В понедельник, 16 января 2017 года, в 19.00 часов состоится вебинар «Стратегическое планирование 2017 года».
  • История развития дистанционного обучения
    Первоначально европейская организация дистанционного обучения, появившаяся в Великобритании в конце 60-х годов, была в значительной мере похожа на советскую систему заочного образования. Разница заключалась в том, что обучение организовывалось максимально близко к месту проживания студентов, где они занимались самостоятельно с использованием специальных пособий; соответственно, не требовалось длительных отрывов учащихся от основной деятельности.
  • Все новости